湘西南崀山现代物流园项目举行签约仪式

2018-12-01 - 湘西南

5月31日,湘西南崀山现代物流园项目签约仪式在崀山国际会展中心举行,投资方代表刘祖长、何柏林、颜桂锋、颜道成、徐彬、刘永强等,新宁县领导秦立军、谭精益、陈秋良、伍华珍、谭小君、蒋新雄、王俊、李荣卫、匡丽群、肖松海、林清华、苏杰、王瑞虎、徐立华、兰平以及相关职能部门负责出席签约仪式。仪式由县委常委、常务副县长李荣卫主持,县委书记秦立军致欢迎词。

湘西南崀山现代物流园

秦立军指出,新宁地处湘西南,历史悠久,文化灿烂,资源丰富,崀山是世界自然遗产地、国家风景名胜区、国家地质公园、国家4A级旅游景区。近年来,我县紧紧抓住崀山申遗成功的新机遇,先后成功纳入全国生态文明示范县、武陵山经济协作区、全国旅游标准化示范县、全国水土保持生态文明示范县、湖南省旅游产业发展“十佳县”、大湘西生态文化旅游圈。

湘西南崀山现代物流园

新宁正成为国内外客商投资兴业的一方热土。湖南湾田集团、杭州柳桥集团、湖南兴鑫教育集团三者强强联合,实力雄厚,专业化水平高,在激烈的区域竞争中选择新宁,体现了对我县投资发展环境的充分肯定。

湘西南崀山现代物流园

今天的签约只是双方合作的起点,我们将以湘西南崀山现代物流园项目的签约为契机,携手共进,共同开创互利共赢的合作之路。

湖南湾田集团董事长刘祖长介绍了项目投资情况,湘西南崀山现代物流园项目总投资约人民币20亿元,占地面积约2580亩,物流园建成后将成为新宁县专业市场集群和商贸物流中心,通过市场集群整合现有的商贸资源,提升城市形象;通专业的物流配送系统,疏通物流渠道,提升新宁的物流配送效率;通过对脐橙等农产品的深层次加工,形成完整的产业链,来拓宽脐橙等农产品的销售渠道,提升农产品价值;通过打造美丽乡村,来完善城市周边功能布局,探索安置农民生存发展的新模式。

湘西南崀山现代物流园
相关阅读
湘西南华山门票多少钱湘西南华山门票多少钱 新宁湘西南崀山现代物流园项目完成签约

“沪洽周”期间,邵阳市对外发布招商项目111个,总投资1216.6亿元。其中新型工业化及湘商产业园项目43个,投资330.7亿元农业产业化项目8个,投资36.5亿元基础设施项目18个,投资302.7亿元。

邵阳市湘西南物流邵阳市湘西南物流 邵阳市双清区致力打造湘西南现代物流新城

红网双清区分站3月20日讯(分站记者张雪珊)3月17日,湖南省物流协会会长刘平、副会长张龙发一行,来到邵阳市双清区考察邵阳东货场建设,并参加邵阳现代物流新城建设研讨会,对邵阳市建设“二中心一枢纽”加快现代物流业发展提出指导性意见。

邵阳湘西南大市场邵阳湘西南大市场 邵阳建设湘西南 最大商贸物流城

湖南日报2月4日讯(记者戴勤蒋剑平)“现在大家都在往邵阳大道这边发展,而且原来店子那边运送货物很不方便,我打算在这边购买一套面积2000平方米左右的商铺,再干老本行。”2月3日晚,在邵阳市宝庆工业集中区召开的湘西南国际商贸物流城项目推介会上。

湘西南国际商贸物流城湘西南国际商贸物流城 邵陽投資120億打造湘西南國際商貿物流城

邵陽新聞網訊十二五以來,邵陽市大力推進現代商貿流通體系建設,促進服務業發展,商貿流通市場呈現出繁榮活躍發展的態勢,目前,邵陽正朝著建設湘西南地區最大商貿物流中心的目標邁進。湘西南國際商貿物流城項目位于寶慶工業集中區。

湘西南柑橘湘西南柑橘 从七世纪存续至今 湘西南地区唯一水龙灯再现

中国网2月19日讯全村老少齐上阵,喜办首届龙灯节!2月18日晚,时值农历正月初三,位于湖南省武冈市邓家铺镇石龙兴村滩里院子热闹非凡,全村张灯结彩,愉快共享首届滩里龙灯民俗文化节,让湘西南地区唯一从七世纪存续至今的“水龙灯”民俗活动精彩重现。

推荐阅读
邵阳市湘西南水果市场邵阳市湘西南水果市场 武冈到底还算不算是湘西南的中心城市?
邵阳市湘西南大市场邵阳市湘西南大市场 湘西南大市场二期于9月16日试营业
全屋定制十大公认品牌全屋定制十大公认品牌 全屋定制十大品牌财富峰会在即 亮点提前曝光
崔龙海范伟崔龙海范伟 崔龙海被捕是真是假 金正恩被崔龙海逮捕?
鱼子酱保养品鱼子酱保养品的功效是什么?
最简单的煎鸡翅的做法最简单的煎鸡翅的做法
中法战争镇南关大捷中法战争镇南关大捷 镇南关大捷 中法战争为何以议和结束?