万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

2017-07-05

锦绣未央剧终,这部电视剧不得不说拍的还是很成功的。在历史的真实性和人物的真实性都还原的很好,称得上是一部良心剧了。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

最终,拓跋浚遗憾的离开了人世,李未央带着小皇子登基。开始了临朝称制的太后时代。这段剧情跟历史十分吻合。

在拓跋浚登基后的第一件事,就是将连续干掉自己父亲、爷爷、叔叔两个皇帝一个太子准皇帝的大宦官宗爱送上断头台,诛杀三族,五刑处死,把当初拥立自己的大臣,全部封王。把权力仅仅掌控在自己手中。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

北魏文成帝拓跋浚去世后,由当时还小的皇太子拓跋弘继位,为献文帝。尊奉嫡母皇后冯氏(就是剧中的李未央)为皇太后。她凭借多年在宫中经历和非凡的胆识,帮助小皇帝稳定了北魏动荡的政局,稳稳的掌控了朝中的权势。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

但是,小皇帝长大以后母子关系可不是那么的和谐,把军权紧紧的掌握在自己的手中,还派人时刻注意着李未央的私生活,开始反抗李未央的意志,这使得李未央感到莫大的威胁。生出了杀心。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

延伸阅读:《锦绣未央》完结 刘洁七姨娘形象深入人心

古装剧《锦绣未央》在东方卫视收官,不出网友所料以悲剧收场,令人惋惜。然而值得欣慰的是,七姨娘终于苦尽甘来,过上令人艳羡的生活。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

该剧自播出后,七姨娘处处被刁难生活境遇,让一众网友为其鸣不平。在府中小心谨慎却得到一次次的迫害,善良也只被当做懦弱,成为府中的"受气包"。然而女儿李未央的出现,不仅扭转了局面,最终加封为二品淑贤夫人,苦尽甘来。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

剧中饰演七姨娘的是合作过众多男神女神,被称为"靓妈专业户"的刘洁老师,剧中哭戏、内心戏居多,然而却没有难倒这位老戏骨,反而经过刘洁老师的诠释让七姨娘的形象更加深入人心,让网友们再一次见证了实力派的风采。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

据悉,刘洁老师正在《一粒红尘》的拍摄当中。这是否会成为刘洁老师的另一部代表作呐,一起期待吧!

美人为馅杨蓉命悬一线,甜宠悬爱大剧《美人为馅》第三季正在热播中,累积播放量已超过20亿,网络好评如潮。剧中,杨蓉饰演的美女警花白锦曦与字母军团拼死一战,剧情节奏紧张刺激,高潮迭起。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

本周的剧情中,白锦曦遭字母军团绑架。杨蓉把得知徐司白的真实身份后,白锦曦的错愕、伤心、担忧等多种情绪演绎得十分到位。命悬一线之际的绝望以及听到韩沉赶来时的激动与欣喜更是刻画得让观众感同身受。网友纷纷表示"这完全就是书中的白锦曦。""杨蓉演出了原著中的感觉!"

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

延伸阅读:初俊辰《美人为馅》造型闪瞎眼 最受粉丝好评

超级IP大剧《美人为馅》第三季正在热播中,口碑与播放量齐升。三季累计播放量已经突破20亿大关,其中字母军团L季子苌的造型最为炫酷闪亮,不难看出制作人于正对这一角色的偏爱,该角色造型也受到粉丝的一致好评。

万美汐锦绣未央 锦绣未央剧终 没告诉你的真相在这里

剧中,中戏学霸初俊辰饰演杀手L季子苌,L是一个有洁癖的杀人狂、追求完美、用毒杀人不留半点血腥场面。随着剧集的不断更新,大批网友纷纷表示就数L的造型最炫酷,帅的闪瞎眼。他一头银发既高冷又有着杀手的神秘感,穿着也是最得体最考究的一个。初俊辰身着白色燕尾服风度翩翩与杨蓉跳舞的场面,甚至有粉丝评论到:白马王子就是L啊,真希望与你共舞的人是我。

随着剧情的不断深入,以L为代表的字母军团与黑盾组的斗争也是愈演愈烈。L的童年身世也引发观众猜测。

真正男子汉第二季蒋劲夫,在《真正男子汉》第二季·空军篇中,蒋劲夫一直是一个认真专注、又乐于助人的"暖男"。他体能爆表,常常令战友们羡慕;努力训练,屡屡得到教官们的赞扬。因为太拼,夫仔手臂意外脱臼受伤,让很多观众心疼不已。无论是刚进军营时生龙活虎,还是受伤后略有不便,夫仔一直坚持关照他人,正如他自己所言"像火一样燃烧自己"。

本期节目中,刚刚拆下绷带的蒋劲夫仍在恢复期,但他依旧全情投入到黄继光英雄连的训练中。低姿匍匐时,手臂因没有完全恢复不便受力,蒋劲夫灵机一动躺在地上,利用后背的力量前行。而牵引横越需要双手双脚都挂在悬于半空的绳子上,虽然战友们非常担心,但他仍然坚持快速完成,直言"不想让自己留下任何遗憾"。

跳伞地面模拟项目需要从4米高台运用离机动作向下跳,勇敢的夫仔主动要求第一个跳,并且一次合格。在训练和学习中,蒋劲夫顽强上进,频频获得教官和班长的赞赏。

"有些人的存在就是为了别人,我希望我是这样的人。"夫仔日记中的这句格言令观众们印象深刻。在"抢救伤员"时,因为"没能帮到大家",夫仔就曾洒下自责的泪水。而1500米跑时,虽然只有一个胳膊能使劲,蒋劲夫仍然义务反顾地去拉跑在队伍最后的佟丽娅,帮她跑完全程。

这一次,和佟丽娅一起进行牵引横越的夫仔,看到丫丫两次体力不支落入泥潭,他不顾手臂疼痛,用一双有力的大手托在丫丫的背上,帮助丫丫爬到终点。而在考察团队协作的合力出击中,未完全康复的夫仔依然贡献出肩膀,让战友踩着登上高墙。事后,教官评价"希望新兵们向蒋劲夫学习,在战友遇到困难的时候伸出援手"。

体能过人的蒋劲夫在训练中竭尽全力,绝不放弃;而乐于助人的"暖男"夫仔又常常奉献自己,帮助他人。在接下来的训练中,夫仔会如何向着更快更强努力拼搏?而作为新兵班的一员,他又会如何助力新兵班向"黄继光"班挑战呢?敬请锁定12月23日本周五晚20:20,由空政电视艺术中心与湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇。

相关报道:"真男"蒋劲夫首上战斗机 心情兴奋秒写小作文

上周播出的《真正男子汉》第九期中,蒋劲夫虽然在选拔比赛中由于受伤原因没能入选,只得留在地面执行地勤任务。但是意料之外的在执行时率先完成任务,和李锐一同登上歼11—B战斗机,在牵引下滑行。蒋劲夫在采访时称"它(战斗机)给我带来的是高科技的感觉,我觉得他像一个男人的后背。男人在含胸的时候是处于一种随时准备进攻的状态,给人感觉很有力量又很敏捷,我觉得这很符合中国士兵的形象。"

粉丝表示"夫仔实在是没给文科生丢脸,随时随地都能写出小作文来,不愧是雅礼男神"。