东京农工大学留学优势

2017-05-02

东京农工大学留学优势,具体请咨询留学360顾问团队。

东京农工大学留学优势

东京农工大学(とうきょうのうこうだいがく,Tokyo University of Agriculture and Technology)拥有农学部和工学部的日本国立大学。是于1874年建立,1949年开设大学教育的日本国立大学。大学的简称为“农工大”。与京都工艺纤维大学以及信州大学并称“纤维三大学”。2004年根据国立大学法人法,改为国立大学法人。

东京农工大学留学优势

20世纪的社会和科学技术使“可持续发展社会的实现”趋于表面。东京农工大学直接面对这一现实课题,在农学、工学及其交叉领域,本着自由构思的精神、通过教育研究,为世界和平及社会、自然环境科学技术的发展做贡献。与此同时,促进课题的解决,培养解决课题任务的人才、不断开创知识。这就是本大学的基本理念。

东京农工大学留学优势

东京农工大学将这基本理念宣称为“使命志向型教育研究-让地球永葆青春作为全校的努力目标” (MORE SENSE:Mission Oriented Research and Education giving Synergy in Endeavors toward a Sustainable Earth)。明确自身的存在意义和应发挥的作用,为解决21世纪人类面临的课题,一丝不苟、专心投入。