陈思成佟丽娅最新近况曝光

2017-02-22

陈思成佟丽娅最新近况:近日娱乐圈喜事连连, 日前,佟丽娅晒出一家三口"牵手照",并称"梨涡朵朵我来保护你"。照片中,宝宝平躺着,小手稚嫩,老公陈思诚伸出手指放在宝宝手心,佟丽娅也伸出手指跟宝宝手指碰触,洋溢着满满的喜悦之情。前日,陈思诚接受媒体采访,畅谈新手奶爸感受,笑言希望孩子长得更像太太:"我觉得他妈比我漂亮。"

陈思成佟丽娅最新近况曝光

陈思诚表示,孩子刚出生时,自己激动得眼眶都湿润了,还为太太剪了脐带,看到一个小生命觉得特别神奇。对于不少网友关心佟丽娅目前近况,陈思诚就透露丫丫目前状态很好,之前怀孕时也没有经历太多孕痛,感谢粉丝关心。

陈思成佟丽娅最新近况曝光

谈到儿子为何小名"朵朵"?陈思诚透露那是太太的主意:"我们两个人开玩笑,她突然说给起名朵朵,因为我小时候给自己起过一个笔名叫朵朵,那个时候我们不知道是男孩女孩,说就叫朵朵吧,是男孩就是云朵,是女孩就是花朵,但是他一定会有大名。"